Для наглядности сравнения мы представили и другие лук сорокозубка маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Известный сорт родом из Крыма.<br />Салатный,... [...]
Сорт отличается устойчивостью к болезням, сочностью,... [...]
Сорт отличается устойчивостью к болезням, сочностью,... [...]
Лук «Хитрый индеец» - это отличный выбор для тех, кто... [...]
Лук семейный /многозачатковый. Выращен в деревни. Лук... [...]
Лук семейный /многозачатковый. Выращен в деревни. Лук... [...]
<h3>Пижамный комплект "Rezvo Friends Family Look" для уюта и... [...]
Луковки Federici пикантные – весьма аппетитная закуска к... [...]
Сорт отличается устойчивостью к болезням, сочностью,... [...]
Зеленый листовой чай. Цена указана за 1 шарик. Средний... [...]
Лук — это игрушка для юных стрелков и Робинов Гудов!... [...]
Раннеспелый, многогнездный сорт,из одной луковицы... [...]
Нож для теста вареников и пельменей предназначена для... [...]
Великолепный сорт лука шалота или «семейного» лука.<br... [...]
Лук семейный /многозачатковый. Выращен в деревни. Лук... [...]
Зеленый листовой чай. Цена указана за 1 шарик. Средний вес одного шарика 6-8 грамм. Минимальное количество, доступное к заказу 10 шт. Этот чай считается самым красивым китайским чаем. Чайные листья свернуты в форме бутона, При заваривании получается настой с нежным цветочным ароматом и мягким вкусом.Юй Лун Тао (Персик Яшмового Дракона) – зелёный чай с амарантовой сердцевинкой. Каждый такой шарик – маленькое чудо. Каждый клубочек хранит свой цветок-сюрприз. Эти аккуратные сферы связаны вручную из верхних листочков и чайных почек. Внутри каждого «сердечко» из цветка или даже целого букетика. Обрабатывают чайное сырьё в день сбора. У опытного мастера уходит до 10 минут на создание такой композиции. Сначала лист сортируют по длине, затем собирают в одинаковые по весу пучки. В середину закладывают цветок или несколько, весь «букетик» связывают шёлковой или хлопчатобумажной нитью и придают изделию форму шара, плотно завернув его в нейлоновую ткань. После связывания чай сушат в специальной печи при температуре 90°С. Связанный чай бывает зелёным и чёрным. Кроме шариков чаю придают форму сердечек, звёздочек, бочонков и даже зайчиков и чайников. Наблюдать за тем как «распускается» цветущий чай – настоящее удовольствие, поэтому заваривать его лучше в прозрачной посуде. В магазинах Море чая всегда можно купить чай, связанный в форме шара (символ любви в Китае).