Для наглядности сравнения мы представили и другие матэ чай маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Представляем вашему вниманию китайский чай Шу Пуэр с... [...]
Мате (Матэ) Аргентина — это национальный аргентинский... [...]
Мате (Матэ) Аргентина — это национальный аргентинский... [...]
Матча Розовая Латте Веган<br />Приготовить популярную... [...]
Чай мате это напиток из листьев и побегов дерева,... [...]
Чай мате это напиток из листьев и побегов дерева,... [...]
Мате (Матэ) Аргентина — это национальный аргентинский... [...]
Приготовьте трендовый напиток нежно-лазурного цвета... [...]
Чай йерба мат' Pipore Sublime 500г.<br />Новый помол, больше... [...]
Откройте для себя уникальность и полезность... [...]
Приготовьте трендовый напиток как в кофейне у себя... [...]
Мате (Матэ) Аргентина — это национальный аргентинский... [...]
В данном наборе Вы встретите различные сорта мате на любой вкус и эффект. Отлично подойдет для тех, кто сразу хочет познакомиться с самыми ходовыми и качественными сортами и выбрать для себя любимый. В составе пробники мате перечислены по крепости: от середины к самому сильному. Состав: мате Amanda пресс 100 гр 1,5 года выдержки мате Pipore con palo 100 гр 1,5 года выдержки мате Aguantadora 100 гр 2 года вырежки мате Сastiello 100 гр 2 года выдержки мате Nanduty 100 гр 2 года выдержки Производитель: Аргентина, провинция Миссионес Общий вес набора: 500 грамм Упаковка: Крафтовый зип-лок пакет Срок годности: 4 года. Условия хранения: Хранить в сухом месте. Рецепты приготовления аргентинского продымленного мате Способ применения в калабасе: насыпать 30 гр. (8 ч.л) матэ, встряхнуть, залить небольшим количеством горячей воды (до 80 градусов), так чтобы покрыло листья. Дать настояться 3-5 минут, добавить мед или сахар (по желанию) и вставить бомбилью до основания тыквы. Залить калабас горячей водой полностью. Доливать воду 7-8 раз. Способ приготовления в чайнике: засыпать в сито листья мате из расчета 2 ч.л. на 200 мл. воды, залить кипяченой водой (до 90 градусов), дать настояться 5-6 минут. Разлить по чашкам. Можно заливать повторно. Способ приготовления холодного мате: взять 3 литра горячей воды, засыпать в него 100 гр. мате, настоять 3-4 часа. Процедить в другую емкость, добавить сахар, лимон и лед по вкусу. Выдерживает 7-8 заварок. Рекомендуется людям для повышения иммунитета, особенно в весенне-осенний период.