Для наглядности сравнения мы представили и другие чай нури маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Добро Пожаловать в наш магазин OG Tea! Открой для себя... [...]
Те Гуань Инь – это очень популярный крупнолистовой... [...]
Ройбуш – традиционный южноафриканский напиток,... [...]
Чай черный Принцесса Нури Сахарная клюква: терпкая... [...]
Крепкий и насыщенный черный чай, который отличается... [...]
Вишневый Шу Пуэр – это известный китайский,... [...]
Чай черный Принцесса Нури "Золото Шри-Ланки" - это... [...]
Чай черный Принцесса Нури садовая малина: яркий вкус и... [...]
Начните свой день с чашки крепкого тонизирующего чая... [...]
Чай черный Принцесса Нури "Золото Шри-Ланки" - это... [...]
Чай черный листовой Chelton Благородный дом OPA 100 г в... [...]
Чай листовой черный Принцесса Нури Солнце Цейлона:... [...]
Представляем вашему вниманию чай черный Принцесса... [...]
Те Гуань Инь – это очень популярный крупнолистовой китайский зеленый чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь, в уезде Анси. Удивительный светлый улун ценят за его необыкновенный богатый аромат и неповторимый пряный вкус. Для производства Тегуаньинь собирают листочки с лучших кустов, отбирают крупный лист, обращая особое внимание на то, чтобы не повредить его при сборе. Главным отличием всех улунов от других сортов чая является то, что ферментации лист подвергается только частично — в основном только по самой кромке. Слабая ферментация сохраняет витамины и танин, активизирует теин и создаёт условия для образования новых эфирных масел и соединений, придающих чаю своеобразный вкус и особо сильный пряно-фруктовый аромат. После сбора лист Те Гуань Иня проходит достаточно сложную многоэтапную обработку, включающую ферментацию, скрутку, лёгкое обжаривание и сушку. Характеристики: Цвет: светло-зеленый; Аромат: цветущей сирени; Вкус: сладкий, цветочный; Эффект: состояние легкого расслабления. Способ заваривания методом пролива: Температура воды 80-90 °C. Посуду для заваривания предварительно нужно прогреть, ополоснув кипятком. Первую заварку необходимо слить, для промывки чайного листа и его лучшего раскрытия. Необходимо 2-3 чайные ложки на 200 мл воды. Время настаивания - 30-60 секунд. Далее время выдержки постепенно увеличивают. Выдерживает до 5 завариваний. Обычный способ заваривания: • Температура воды 80-85 °C. • Перед завариванием необходимо ополоснуть чайник кипятком. • Добавить 2 чайные ложки на 500 мл воды. • Время настаивания 2-3 минуты.