Для наглядности сравнения мы представили и другие пресс для кофе маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Профессиональный Френч-пресс Polaris Graphit 600FP - это... [...]
Профессиональный френч-пресс Polaris Toledo 800FP - это... [...]
Френч-пресс объемом 350 мл — отличный помощник для... [...]
Железный заварочный чайник кофейник френч-пресс... [...]
Tea Tower заварочный чайник стеклянный френч-пресс,... [...]
Френч пресс VETTA "Мелана" - это заварочный стеклянный... [...]
Френч-пресс VETTA Амели - это заварочный чайник объемом... [...]
Френч-пресс посуда TalleR. Материалы кофейника:... [...]
Френч-пресс 1 л (заварочный чайник) TimA "Тирамису"... [...]
Френч-пресс металлический - это специальная посуда... [...]
Френч пресс VETTA "Мелана" - это заварочный стеклянный... [...]
Вот он – удивительный и стильный френч пресс для чая!... [...]
Френч-пресс объемом 350 мл станет незаменимым... [...]
Френч-пресс 350 мл от Vitax - это компактный и стильный... [...]
Френч пресс VETTA "Мелана" - это заварочный стеклянный чайник для приготовления кофе и чая. Прозрачная колба из жаропрочного стекла эффектно смотрится на столе, позволяет видеть содержимое и контролировать степень крепости заварки. Френч-прессы VETTA идеальны для заваривания кофейных и чайных напитков, отлично держат тепло, позволяя чайным листьям полностью раскрыться, а молотому кофе настояться. В результате напитки получаются концентрированными, насыщенными и ароматными. Пластиковый держатель колбы и крышка выполнены из пластика, не нагреваются, что минимизирует риск получения ожогов. Поршень из нержавеющей стали не окисляется и не изменяет вкус готовой заварки. Заварник с прессом не подразумевает использование ситечка, так как вся гуща остается на дне под поршнем. Посуда изготовлена из экологичных материалов, не выделяет вредных веществ под воздействием кипятка, а заварной кофе или чай будут каждый раз радовать своими неповторимыми вкусами вас, вашу семью и гостей. Рекомендуем следующий способ приготовления для кофе. Возьмите 60 грамм свежесмолотых зерен на один литр воды. Предпочтительнее крупный помол, приближенный по виду к морской соли. Залейте зерна водой, подогретой до 92 градусов.