Для наглядности сравнения мы представили и другие пресс для кофе маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Подходит для заваривания кофе и чая.<br />Френч-пресс... [...]
Основные характеристики<br />Объем: 950 мл<br />Материал... [...]
Френч-пресс КТ-1255 предназначен для приготовления кофе... [...]
Подходит для заваривания кофе и чая.<br />Френч-пресс... [...]
Профессиональный Френч-пресс Polaris Enigma 1000FP - это... [...]
Вьетнамский пресс-фин погружной из нержавеющей стали... [...]
Основные характеристики<br />Объем: 950 мл<br />Материал... [...]
Френч-пресс Vetta Флор объемом 350 мл представляет собой... [...]
Стильный темпер 51 мм с черной деревянной ручкой из... [...]
Подходит для заваривания кофе и чая.<br />Френч-пресс... [...]
Френч-пресс LARA LR06-54-600 - это надежный и удобный... [...]
Френч-пресс LARA LR06-54-600 - это надежный и удобный... [...]
Практичный и стильный френч-пресс полностью... [...]
Вьетнамский пресс-фин погружной из нержавеющей стали объёмом 150 мл состоит из блюдца, стакана с перфорацией на дне, погружного пресса и крышки. Этот традиционный фин используется для приготовления кофе по-вьетнамски. Кофе, заваренный в таком фине, получается ароматным, а его вкус — мягким и насыщенным. Компактность и лёгкость в использовании позволяют готовить кофе не только дома, но и брать с собой в офис или в путешествие. Пресс-фин изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, которая не окисляется и не влияет на вкус напитка. Вьетнамский пресс-фин — это отличный способ насладиться настоящим кофе по-вьетнамски, не выходя из дома или в дороге. Попробуйте этот вьетнамский фин и убедитесь в его преимуществах! Как приготовить кофе по-вьетнамски: Шаг 1. Возьмите чашку, объёмом 150 мл и добавьте в неё 3 столовые ложки сгущённого молока. Корпус фильтра без пресса ставится сверху этой чашки. Внутрь засыпается 2 чайные ложки любимого молотого кофе среднего помола, равномерно распределите кофе и прижмите внутренним прессом. Шаг 2. Далее медленно на середину пресса заливается горячая вода 92-96º С. Воды должно быть столько, сколько потребуется для скрытия под ней внутреннего пресса. Шаг 3. Долейте горячую воду почти доверху. Накройте пресс-фильтр крышкой. Весь процесс приготовления занимает 5-8 минут. Шаг 4. Снимите с чашки кофейный пресс-фильтр. Добавьте в готовый кофе кубики льда. Ваш традиционный кофе по-вьетнамски со сгущённым молоком и льдом готов! Продукция сертифицирована.