Для наглядности сравнения мы представили и другие милки way маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
MILKY WAY в упаковке 36 шт по 26 г - это легкая воздушная... [...]
Нежные и воздушные вкусняшки для детей и взрослых.... [...]
Новогодний набор Milky Way & Friends - отличный подарок для... [...]
Батончик MILKY WAY состоит из нуги, которая намного легче... [...]
Конфеты шоколадные МилкиВэй мини можно разделить с... [...]
Шоколадный батончик MilkyWay, 26 г. Батончик MILKY WAY состоит... [...]
Шоколадный батончик MilkyWay, 26 г. Батончик MILKY WAY состоит... [...]
Милки Вей - это шоколадный батончик-конфета, который... [...]
Сладкий шоколад, роскошная упаковка и неповторимый... [...]
Батончик Milky Way представляет собой сочетание вкусной... [...]
Шоколадная паста Милки Вей представляет собой спред,... [...]
Шоколадные батончики Милки Вей 1+1 18 штук по 52 гр.... [...]
Представляем Вам конфеты шоколадные жевательные MILKY... [...]
Нежнейшая паста из двух видов шоколада Milky Way.... [...]
Milki way Шоколад Милки Вей 26 гр. (36 шт). [...]
Шоколадный батончик Milky Way 4х26 г, сочетающий в себе... [...]
Конфеты шоколадные МилкиВэй мини можно разделить с друзьями, родными или коллегами! Лёгкое суфле, покрытое молочным шоколадом, обладает мягкой текстурой и нежным вкусом. Любимые всей семьёй конфеты - это идеальный вариант вкусного лакомства для большой компании. Состав Состав: молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)); глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, ячменный солодовый экстракт, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин). Содержит глютен. Может содержать незначительное количество арахиса, фундука, миндаля. Молочный шоколад содержит: общий сухой остаток какао - не менее 25 %; сухой обезжиренный остаток какао - не менее 2,5 %; сухой молочный остаток - не менее 12 %; молочный жир - не менее 2,5 %. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде - не более 1 %.