Для наглядности сравнения мы представили и другие каша кукурузная маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Semper - натуральное и премиальное детское питание №1 в... [...]
Хлопья кукурузные Гудвилл без варки - это натуральный... [...]
Кукурузные хлопья произведены из отборных зерен... [...]
Кукурузные хлопья не требуют варки. Быстрота... [...]
Каша безмолочная Fleur Alpine кукурузная с пребиотиками... [...]
Каша безмолочная Fleur Alpine кукурузная с пребиотиками гипоаллергенная для детей старше 5 месяцев: - Гипоаллергенность подтверждена клиническими исследованиями - Без глютена - Не содержит следов молока - Без добавленного сахара - Разводится легко, быстро и без комочков - Органический продукт, произведен в Германии и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве важная информация: перед вводом новых продуктов рекомендуем проконсультироваться с педиатром, который наблюдает малыша и знает все особенности его здоровья. Бережная технология производства каш позволяет сохранить ценные нутриенты. Каша идеально подходит для первого прикорма. Разводится легко, быстро и без комочков. Нежная, воздушная консистенция готовой каши в виде «сугробиков» напоминает снег, который ложится на поверхность небольшими пышными неровностями. Вкус каши естественный, присущий данному злаку, с нежным ароматом кукурузы. Способ приготовления: - В чистую посуду налить 200 мл жидкости, предварительно остудив ее до температуры 50°С - Постепенно добавить 5-6 столовых ложек (около 25 г) сухой каши, непрерывно размешивая до состояния однородной массы - Дать постоять до получения необходимой консистенции. Проверить температуру каши перед кормлением (около 37°С) Каша может быть приготовлена на грудном молоке, молочной смеси или воде. Детская каша, разведенная с помощью грудного молока, может стать более жидкой. Это связано с содержанием в грудном молоке ферментов, расщепляющих полисахариды, а именно полисахариды (крахмал) придают каше вязкость. Важно помнить, что дополнительно добавлять сухую кашу не следует, поскольку это может привести к избытку углеводов в рационе ребенка. Решением может стать приготовление небольшими порциями - тогда разведенная каша не успеет стать жидкой. Начинайте вводить кашу с 1 чайной ложки готового продукта, постепенно увеличивая порцию с возрастом ребенка. Рекомендуемый объем готовой каши в 4-6 месяцев составляет 150 г, к 8 месяцам - 180 г, к 12 месяцам – 200 г. Не используйте остатки каши для последующего кормления.