Для наглядности сравнения мы представили и другие сгущенка без сахара низкокалорийная маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Любите сладости, но придерживаетесь принципов ПП и... [...]
Любите сладости, но придерживаетесь принципов ПП и... [...]
Нежная и всеми любимая сгущенка от BOMBBAR!<br />Добавьте... [...]
Любите сладости, но придерживаетесь принципов ПП и... [...]
Кокосовая сгущенка SAMUI Произведена из отборных... [...]
Сгущенка кокосовая без сахара и молока сгущенное... [...]
Любите сладости, но придерживаетесь принципов ПП и... [...]
Кокосовая сгущенка ESORO — это 100% натуральный продукт... [...]
Любите сладости, но придерживаетесь принципов ПП и... [...]
Сгущенка кокосовая без сахара 500 г от Nutley - это... [...]
Кокосовая сгущенка SAMUI Премиального качества,... [...]
Любите сладости, но придерживаетесь принципов ПП и... [...]
Сгущенка кокосовая без сахара и молока сгущенное безлактозное - это пп десерт, изготовленный из кокосовой мякоти премиум класса. Продукт не содержит глютена, сахара и лактозы, что делает его подходящим для веганов, вегетарианцев и людей с непереносимостью молочных продуктов. Особенностью сгущенки является выделение кокосового масла при температуре свыше +24 градусов. Это не брак, а особенность натурального кокосового масла, которое можно использовать в других целях, если оно расслоится при температуре +25 градусов и выше. Состав сгущенки богат витаминами и минералами, включая витамины С, РР и группы В. Благодаря сырому составу кокосовой пасты, все составляющие быстро усваиваются организмом. Сгущенка кокосовая без сахара и молоко сгущенное безлактозное станет отличным подарком на 8 марта, а также может быть собрана в подарочный набор с другими вкусами. Продукт произведен в России и имеет срок годности 12 месяцев с даты производства. Хранить сгущенку следует при температуре +25°C и относительной влажности не более 75%. Открытую банку рекомендуется хранить в холодильнике.