Для наглядности сравнения мы представили и другие американская еда маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Азиатские сладости незабываемый вкус в стильном... [...]
Nattys Original — это та самая арахисовая паста, абсолютно... [...]
Сладкий соус чили от Chef's Choice – умеренно острый и... [...]
Острый Табаско соус Tabasco красный перечный 60 мл.... [...]
Популярные снеки в панировке, еда которая нравится... [...]
ПОПУЛЯРНЫЕ СНЕКИ В ПАНИРОВКЕ Панировка Гурмикс Snack bar... [...]
USA MRE (Meal Ready to Eat) - это система готовой к употреблению... [...]
Азиатские сладости незабываемый вкус в стильном... [...]
Популярные снеки в панировке, еда которая нравится... [...]
Острый Табаско соус Tabasco красный перечный 60 мл. Настоящий американский красный перечный соус TABASCО. В состав соуса входит 3 простых, полностью натуральных ингредиента: зрелый красный перец табаско, высокого качества дистиллированный уксус и щепотка соли. Перечная пульпа, используемые для создания соуса TABASCO в течение трех лет выдерживаются в дубовых бочках, прежде чем попасть на линию розлива. Этот проверенный годами метод, обеспечивает получение неповторимого вкуса. А так как наш TABASCO - сильно концентрированный и очень богатый на вкус соус, применять его следует, более экономично, чем другие перечные соусы, поэтому одной бутылки хватает на долгое время! Соусы Тabasco можно добавлять в различные блюда: супы, рагу, соусы, омлеты, маринады, коктейли, они прекрасно сочетаются с мясом, рыбой, птицей, морепродуктами, пастой, рисом. Даже при ежедневном использовании небольшой бутылочки хватит надолго. Всего несколько капель придают блюдам живой вкус. Веществом, которое дает острый вкус, является капсаицин. В наибольшей концентрации присутствует в волокнах, к которым крепятся семена, в меньшей концентрации присутствует в остальной мякоти перца. Несмотря на это, сами семена не содержат капсаицин. Капсаицин стимулирует нервные окончания во рту, вызывая ощущение жжения во время еды. Количество этого вещества измеряется по шкале Сковилла.В 1912 году доктор Уилбур Сковилл создал шкалу, для измерения остроты перца. Эта шкала указывает количество капсаицина - вещества, вызывающего ощущение остроты в перце. Чем выше содержание капсаицина тем острее перец. Благодаря этой шкале, мы можем определить степень остроты для всего семейства TABASCO соусов. Флагманский красный соус Табаско измеряется в 2500-5000 SHU по шкале Сковилла.