Для наглядности сравнения мы представили и другие hoffmann маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Dr. Hoffman ZMA+B6 является источником Цинка и Магния. ZMA... [...]
Ковш Hoffmann НМ 0514-1 Ковши от торговой марки Hoffmann созданы... [...]
Набор кастрюль на 6 предметов из нержавеющей стали -... [...]
<h3>Набор кухонных кастрюль из нержавеющей стали Hoffmann... [...]
С этой кастрюлей из нержавеющей стали, каждая... [...]
Сывороточный протеин Dr. Hoffman Top Whey - качественная... [...]
Производитель: HoffmannМатериал корпуса: нержавеющая... [...]
Чайник от немецкого бреда Hoffmann "НМ 55160" - это высокий... [...]
Чайник Hoffmann НМ 5575-5, 3,3 л со свистком<br />Чайник... [...]
<h3>Набор кухонных кастрюль из нержавеющей стали Hoffmann... [...]
<h3>Набор кухонных кастрюль из нержавеющей стали Hoffmann... [...]
Dr. Hoffman Enzymes Organic - органические ферменты. Добавка... [...]
Ковш Hoffmann НМ 0514-1 Ковши от торговой марки Hoffmann созданы из материалов высочайшего качества. Глянцевая и матовая полировки сочетаются друг с другом и придают им роскошный внешний вид. Благодаря специальной запатентованной технологии, капсульного дна, ковши нагреваются равномерно, распределяя тепло по стенкам посуды. При готовке в посуде такого типа, практически не нужно масло, а благодаря капсульному дну, помешивать еду можно реже, т.к. риск пригорания пищи сильно уменьшается. Преимущества Капсульного дна В Посуде, которая оснащена новой технологией капсульного дна, намного качественней происходит готовка пищи. Можете убедиться в этом почитав сотни отзывов в интернете от домохозяек со всего мира. Три основных преимущества использования посуды с капсульным дном: Еда готовится гораздо быстрее В еде сохраняется значительно больше полезных веществ, благодаря чему блюда выходят более качественными. Это происходит благодаря тому, что пища подвергается высоким температурам меньшее время Никаких подгораний. В посуде данного типа вероятность пригорания пищи сводится к минимуму. Характеристики: Материал: нержавеющая сталь Отверстие для пара Толщина стенок: 0,6 мм Крышка из закаленного стекла с отверстием для паровыпуска Совместимы с индукционными плитами 3-х слойное термоаккумулирующее капсулированное дно (технология сэндвич, алюминиевая крошка).