ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Нож-пчак кованый из нержавеющей стали для резки мяса, рыбы, овощей с кожаным чехлом в подарочной упаковке, длина лезвия - 20см, JDtec™ HK-1024D

Нож-пчак кованый из нержавеющей стали для резки мяса, рыбы, овощей с кожаным чехлом в подарочной упаковке, длина лезвия - 20см, JDtec™ HK-1024D Источник
Нож-пчак кованый из нержавеющей стали для резки мяса, рыбы, овощей с кожаным чехлом в подарочной упаковке, длина лезвия - 20см, JDtec™ HK-1024D
Нож-пчак кованый из нержавеющей стали для резки мяса, рыбы, овощей с кожаным чехлом в подарочной упаковке, длина лезвия - 20см, JDtec™ HK-1024D
Площадка продажи: Яндекс Маркет
4890
Бранд: JD-Tec
Поставщик: JDtec
Обзор рейтинга: 4.84
Отзывы: 290

Для наглядности сравнения мы представили и другие для рыбы маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

329
4.79 • 29 оценок

Кухонный пинцет для удаления костей из рыбы подойдет... [...]

Кухонный пинцет...
Бренд: URM
368
4.7 • 155 оценок

Пинцет-щипцы для удаления костей из рыбы от QBuy -... [...]

Пинцет для рыбы...
Бренд: Не определен
Рыбочистка с... / ЯМаркет
209
3.97 • 166 оценок

Рыбочистка с контейнером - это современный кухонный... [...]

Рыбочистка с...
Бренд: Jetson
Нож-топорик... / ЯМаркет
5990
4.84 • 290 оценок

Ножу-топорику JD-Tec HK-1024H всё по зубам: разрубание и... [...]

Нож-топорик...
Бренд: JD-Tec
359
4.88 • 1098 оценок

Щипцы кухонные силиконовые / щипцы кулинарные... [...]

Щипцы кухонные...
Бренд: TOPOTO
Решетка для... / ЯМаркет
760
4.93 • 46 оценок

<div>Решетки - надежный и незаменимый помощник для... [...]

Решетка для...
Бренд: Скаут
Приправа для... / ЯМаркет
352
5 • 25 оценок

Рыба и морепродукты пряного посола – замечательное... [...]

Приправа для...
Бренд: SMAK VIP
4290
4.84 • 290 оценок

Разделочный нож JDtec KK10.5 с лезвием внушительных... [...]

Нож разделочный...
Бренд: JD-Tec
Подвесная... / ЯМаркет
819
4.91 • 85 оценок

Удобная и вместительная сушилка с замком на молнии.... [...]

Подвесная...
Бренд: Без бренда
368
4.7 • 155 оценок

Пинцет-щипцы для удаления костей из рыбы от QBuy -... [...]

Пинцет для рыбы...
Бренд: Не определен
Приправа для... / ЯМаркет
337
5 • 21 оценок

Превратите каждую рыбную трапезу в настоящий... [...]

Приправа для...
Бренд: SMAK VIP
Нож-пчак... / ЯМаркет
4890
4.84 • 290 оценок

Нож-пчак JD-Tec HK-1024D - многофункциональный, главным... [...]

Нож-пчак...
Бренд: JD-Tec
Подвесная... / ЯМаркет
827
4.91 • 85 оценок

Удобная и вместительная сушилка с замком на молнии.... [...]

Подвесная...
Бренд: Без бренда
239
4.73 • 417 оценок

Заметно облегчить весьма кропотливый процесс... [...]

Щипцы - пинцет...
Бренд: Casalinga
Ножницы... / ЯМаркет
219
4.69 • 4083 оценок

Многофункциональные разделочные ножницы для кухни... [...]

Ножницы...
Бренд: Не определен

Нож-пчак JD-Tec HK-1024D - многофункциональный, главным образом предназначен для "обвалки" - отделения мяса от костей, шкур, жил. Нож также ловко нарезает большие куски мяса, рубит некрупные кости, подходит для резки рыбы и овощей. По форме и строению клинка нож очень близок к традиционному узбекскому пчаку кайики. Ни для кого не секрет, что пчак обладает превосходным резом, который обусловлен особой формой клинка - это прямые спуски от обуха и угол заточки 14-16 градусов. Нож JD-Tec HK-1024D - это компромиссное исполнение формы клинка, сочетает в себе прямые спуски и режущую кромку, заточенную под более широким углом. Таким образом удалось добиться отличного реза продуктов и стойкости заточки. С правкой такого клинка справится любой человек при помощи простого мусата или мелкого точильного камня. *Заточка на инструменте от 350 до 1000 грит. Клинок сделан из многослойной закалённой стали, как и все ножи нашей серии. Мы предоставили на испытания наш клинок Шефу родом из Узбекистана - работает в Сети ресторанов Центр Плова в Санкт-Петербурге, он нам ответил - В своей повседневной работе я использую два-три ножа. Большой кассоб-пичок для нарезки мяса и малый козоки для нарезки овощей, зелени, чистки. С этим вашим компромиссным ножом я с удовольствием разделываю и режу мясо, легко резать морковь, рубить зелень, нарезать помидор. Не боюсь повредить лезвие о кости или посуду. Точу нож по утрам один раз, а раньше делал это 5-7 раз за день. 5Cr15MoV производства Jiangsu, China входит в категорию бюджетных сталей для ножей формата «на каждый день» . Такие клинки для кухни и путешествий обладают привлекательным комплексом эксплуатационных свойств и при этом вполне доступны. Нержавеющая сталь 5Cr15MOV, аналог в РФ 50Х14МФ инструментальная легированная коррозионно-стойкая (нержавеющая). Применяется для изготовления: Режущего инструмента для пищевой промышленности (переработка мяса и рыбы). Медицинского инструмента для рассечения мягких тканей (скальпелей, съемных лезвий для них). Ножей высокого качества. Холодного оружия. Сталь обладает высокой твердостью (56-58 HRC по шкале Роквелла), износостойкостью и прочностью (содержит высокий уровень хрома, похожа на сталь 420hc США, но в ней содержится меньше ванадия и больше молибдена), коррозионной стойкостью, благодаря высокому содержанию хрома и добавлению молибдена. Клинок выполнен по типу Full Tang с навершием из медальона нержавеющей стали с гравировкой в виде штурвала. Ручка ножа выполнена из древесины черного дерева. Она очень прочная и красивая. Легко моется и удобно лежит в руке. Нож упакован в элегантную черную картонную коробку. Является прекрасным подарком на любой праздник: Новый Год, 23 февраля, День рождения, подарок коллеге и пр. Уход: При появлении следов ржавчины (нужно понимать, что это не ржавчина, а окисел от высохшей воды, который не вредит клинку) на клинке, нужно промыть под тёплой водой с мыльным раствором и протереть насухо. **!!Мытье в посудомоечной машине запрещено!! (как и любые другие ножи)!! Отзыв эксперта о выборе ножей для кухни Личным опытом по выбору кухонных ножей делится Дмитрий Волочаев, бренд-шеф ресторана «Мясо и Вино»: «Кухонные ножи являются одним из важнейших инструментов для каждого повара. Правильный выбор ножа не только облегчит процесс приготовления пищи, но и повысит эффективность и безопасность во время работы на кухне. Вот несколько рекомендаций для выбора кухонных ножей: Нож должен быть удобным и легким в использовании. Вес ножа должен быть распределен равномерно, чтобы избежать перенапряжения руки при длительной работе; Выберите нож, который подходит для нужд именно вашей кухни. Например, для нарезки мяса лучше использовать нож с длинным клинком, а для нарезки овощей – с коротким; Клинок должен быть качественным и остро заточенным. У некоторых производителей клинок может быть с прослойкой из более твердой стали, что повышает прочность и удерживает остроту ножа». Выделяют следующие виды кухонных ножей: Поварской нож (шеф-нож) Один из основных видов ножей. Длина лезвия обычно варьируется от 15 до 30 см. В основном используется для шинковки и не подходит для нарезки хлеба. Хлебный нож Зазубренный нож создан специально для подсохших корочек и нежного мякиша. Нож для чистки овощей Нож с коротким лезвием до 10 см. Легкий и маневренный инструмент поможет очистить самые разнообразные фрукты и овощи. Филейный нож Имеет тонкое и гибкое лезвие до 30 см. Его покупка будет оправдана, если вы часто разделываете рыбу. Японский нож сантоку Похож на поварской нож, но длиной до 20 см. Также отличается способом заточки (только на специальном станке) и более высокой твердостью стали. Как правильно хранить ножи для кухни? Храните ножи отдельно от других кухонных принадлежностей, в частности от металлических сковородок и кастрюль. Пересекающиеся металлические предметы могут повредить лезвие ножа. Храните ножи на магнитной планке или в специальном держателе для ножей. Такой способ хранения обезопасит клинок от повреждений, а также позволит удобно и быстро найти нужный нож. Перед хранением вымойте нож и просушите его полотенцем. Это поможет убрать остатки пищи и предотвратить коррозию клинка.

Посмотрите все для рыбы из WB
Выборка для рыбы из ЯМаркет
Посмотрите все для рыбы из OZON
You must login