Для наглядности сравнения мы представили и другие форма для сырков глазированных маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Силиконовая прямоугольная форма идеально подходят... [...]
Обратите внимание, формочка Messor намного толще, по... [...]
Обратите внимание, формочки Messor намного толще, по... [...]
Силиконовые форму прямоугольники для запекания ,... [...]
Ищете удобную и практичную форму для льда или палочек?... [...]
Форма для сырков идеальный инструмент на вашей кухне... [...]
Силиконовая форма, предназначена для многоразового... [...]
Силиконовые форму прямоугольники для запекания ,... [...]
Благодаря термостабилизации форма для буше выдержит... [...]
Набор из 2 форм для выпечки печенья Савоярди, изготовления батончиков и глазированных сырков. Силиконовая форма "Савоярди" используется для выпечки знаменитого итальянского бисквитного печенья, известного также как "Дамские пальчики". Если вам нужен нежный десерт к кофе или чаю, то савоярди - отличный вариант. Также это печенье незаменимо при приготовлении тирамису, необычного праздничного торта и пирожных. Форма универсальна, в ней также можно сделать дубайский шоколад, эклеры, полезные зерновые батончики-мюсли для перекусов или протеиновые плитки. Они хороши как отдельные кондитерские изделия, так и в качестве кулинарного декора. А еще вы можете использовать формочку и для любой несладкой выпечки, для заливного или заморозки домашних заготовок и фарша. Форма подходит для подготовки (для охлаждения, заморозки) начинки для тортов и бенто-тортиков: компоте, мармелада, желе, кули, грильяжа, суфле и муссов. Вы можете творить свободно и создавать эффектные десерты с самым разным наполнением. Форма сделана из плотного эластичного пищевого силикона, это безопасный для здоровья, экологичный и прочный материал без запаха и вкуса. Бисквитное и песочное тесто, ягодная начинка и муссы вынимаются хорошо, форму легко мыть, можно ставить в морозилку или нагревать в духовке до 230 градусов. Материал не токсичен, не вредит природе и прослужит долго. А слоеный десерт, домашний тортик тирамису или творожные сырки добавят яркости любому событию: Дню рождения, девичнику, детскому празднику, вечеринке. И прекрасно дополнят уютные домашние посиделки или встречу с друзьями. Дизайнерские кулинарные формы для запекания используют для зефира, домашнего шоколада, кексов, желейных конфет, мармелада и фигурок для украшения. В них получается запеканка, маффины и желе. Но, ко всему прочему, силиконовые молды универсальны и пригодятся и детям и взрослым: кондитерский инвентарь подойдет для изготовления мыла, свечей, работы с эпоксидный смолой, мастер-классов и занятий творчеством с детьми.