Для наглядности сравнения мы представили и другие форма для сырков глазированных маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Силиконовая прямоугольная форма идеально подходят... [...]
Обратите внимание, формочка Messor намного толще, по... [...]
Обратите внимание, формочки Messor намного толще, по... [...]
Силиконовые форму прямоугольники для запекания ,... [...]
Ищете удобную и практичную форму для льда или палочек?... [...]
Форма для сырков идеальный инструмент на вашей кухне... [...]
Силиконовая форма, предназначена для многоразового... [...]
Силиконовые форму прямоугольники для запекания ,... [...]
Благодаря термостабилизации форма для буше выдержит... [...]
Набор форм для выпечки батончиков, изготовления конфет и глазированных сырков. В комплекте 3 силиконовые формы для прямоугольников разных размеров: форма с ячейками 11,5 см, с ячейками 7,5 см и с ячейками 5 см. Самая большая форма идеальна для запекания зерновых батончиков-мюсли для перекусов, для протеиновых плиток и выпечки бисквитов прямоугольной формы. Формочка с ячейками среднего размера подходит для глазированных сырков и толстеньких шоколадок-брусков с орешками или желейными начинками. Форма "Батончики" с малыми ячейками - для конфет, мармеладок, "Птичьего молока", нуги, карамельных слайсов и даже льда. Формы подходят для подготовки (охлаждения, заморозки) начинок для пирожных из компоте, мармелада, желе, кули, грильяжа, суфле и муссов. Творите свободно: можно создавать эффектные прямоугольные десерты с разным наполнением. А еще их можно комбинировать: делать разные прямоугольники и вставлять друг в друга, добиваясь эффекта слоёв. Все формы сделаны из эластичного пищевого силикона, это безопасный для здоровья, экологичный и прочный материал без запаха и вкуса. Бисквиты и ягодная начинка вынимаются хорошо, форму легко мыть, можно ставить в морозилку или нагревать в духовке до 230 градусов. Материал не токсичен, не вредит природе и прослужит долго. А слоеный десерт добавит яркости любому событию: Дню рождения, девичнику, детскому празднику, вечеринке. Конфеты из орехов и сухофруктов пригодятся как легкий десерт, если вы ведете здоровый образ жизни, а еще их удобно брать детям в школу для перекуса на перемене. Пирожные же и плитки с начинкой отлично подойдут, если вы не готовы себе отказывать в сладких удовольствиях. Дизайнерские кулинарные формы для запекания используют для домашнего шоколада, выпечки тортов, кексов, конфет, льда и фигурок для украшения. В них получается печенье и запеканка, маффины и желе. Силиконовые молды универсальны: такой кондитерский инвентарь подойдет для мыловарения, свечей, мастер-классов, любых занятий творчеством.