Для наглядности сравнения мы представили и другие форма для сырков глазированных маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Силиконовая прямоугольная форма идеально подходят... [...]
Обратите внимание, формочка Messor намного толще, по... [...]
Обратите внимание, формочки Messor намного толще, по... [...]
Силиконовые форму прямоугольники для запекания ,... [...]
Ищете удобную и практичную форму для льда или палочек?... [...]
Форма для сырков идеальный инструмент на вашей кухне... [...]
Силиконовая форма, предназначена для многоразового... [...]
Силиконовые форму прямоугольники для запекания ,... [...]
Благодаря термостабилизации форма для буше выдержит... [...]
Эта силиконовая форма идеальна для изготовления глазированных сырков округлой формы, толстеньких шоколадок-батончиков с орешками или желейными начинками, пирожных буше и любых порционных нарезных пирожных. Можно использовать эту форму для протеиновых плиток, запекания полезных зерновых батончиков-мюсли для перекусов, для выпекания маленьких хлебцев с семечками или любыми интересными добавками. Формочка очень удобна и для выпечки мини-бисквитов или подготовки (охлаждения, заморозки) начинки для бенто-тортов или крупных пирожных из компоте, мармелада, желе, кули, грильяжа, суфле и муссов. В каждой форме 9 глубоких ячеек, глубина каждой 3,5 см. Форма сделана из плотного эластичного пищевого силикона, это безопасный для здоровья, экологичный и прочный материал без запаха и вкуса. Бисквиты и ягодная начинка вынимаются хорошо, форму легко мыть, можно ставить в морозилку или нагревать в духовке до 230 градусов. Материал не токсичен, не вредит природе и прослужит долго. А слоеный десерт добавит яркости любому событию: Дню рождения, девичнику, детскому празднику, вечеринке. Батончики из орехов и сухофруктов пригодятся как легкий десерт, если вы ведете здоровый образ жизни, а еще их удобно брать детям в школу для перекуса на перемене. Пирожные же и плитки с начинкой отлично подойдут, если вы не готовы себе отказывать в сладких удовольствиях. Экспериментируйте свободно! Дизайнерские кулинарные формы для запекания используют для тортов, кексов, домашнего шоколада, конфет, льда и фигурок для украшения. В них получается печенье и запеканка, маффины и желе. Силиконовые молды универсальны: такой кондитерский инвентарь подойдет для мыловарения, свечей, мастер-классов, любых занятий творчеством.