Для наглядности сравнения мы представили и другие сливки маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сливки порционные из отборного цельного коровьего... [...]
Идеальные сливки для взбивания крема – это настоящее... [...]
Крем сливки на растительных маслах Беллария - это... [...]
Сливки питьевые ультрапастеризованные - это... [...]
Кокосовые сливки жирностью 32% - это натуральный... [...]
Крем сливки на растительных маслах Беллария - это... [...]
Взбитые сливки с сахаром, идеальны в качестве... [...]
Крем сливки на растительных маслах Беллария - это... [...]
CREAMART 20% - незаменимые сливки для кулинарии. Сливки 20%... [...]
Крем для взбивания Шеф Дукат 1801 - готовые растительные... [...]
Сливки питьевые стерилизованное, 10%, Рогачев - это... [...]
Кулинарные сливки “Чудское озеро” 22% — наиболее... [...]
Кулинарные сливки “Чудское озеро” 20% — наиболее... [...]
CREAMART 20% - незаменимые сливки для кулинарии. Сливки 20%... [...]
Идеальные сливки для взбивания крема – это настоящее... [...]
Кулинарные сливки “Чудское озеро” 22% — наиболее... [...]
Сухие сливки жирностью 35%. на растительной основе,... [...]
Крем сливки на растительных маслах Беллария стерилизованный, предназначен для украшения тортов, пирожных, мороженого, десертов и других кондитерских изделий. Рекомендации по применению: Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течении 12 часов до температуры +4 - +8 градусов (рекомендуемая температура взбивания +5 градусов). Готовые кондитерские изделия могут подвергаться заморозке. Избегать резких перепадов температур. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2 до +5 градусов не более 5 суток. Крем удобен для выравнивания торта и декорирования, благодаря свой эластичности. Используйте кондитерский мешок и кондитерские насадки для приготовления декора любой сложности из наших взбитых сливок. У вас легко получится приготовить кондитерский крем с помощью домашнего ручного миксера, блендера и планетарного миксера. Смело взбивайте сливки с творожным сыром: cremetto, хохланд, hochland, чудское озеро, фруктовым пюре, вареной сгущенкой, сметаной, арахисовой и ореховой пастой, сгущенным молоком Рогачев и получайте восхитительно вкусные кондитерские кремы. Наши сливки при приготовлении крема ганаш- отлично сочетаются с натуральным шоколадом, глазурью Шеф Дукат, Callebaut, Мастер Мартини, Мистер Чо, Беллария, Бельгийский шоколад. Наши сливки для крема широко известны среди профессионалов кондитерского мастерства и вы обязательно оцените легкость использования нашего готового кондитерского крема при создании домашних десертов: новогодний торт, рождественский, сладкий символ года, заяц, кролик, снеговик, новогодние сладости и подарки. сладости и хлебобулочные изделия, пироги, сдоба, кексы, рулеты; торты, печенье, вафли, крем-десерты, пудинги. Дом, кухня, чай и кофе, продукты, добавки пищевые, снеки, хобби и творчество. С нашими сливками для взбивания Вы можете порадовать себя и своих близких вкусными и красивыми десертами на День рождения, Юбилей, Свадьбу. Молочные сливки 33%, натуральные сливки Петмол, Белария, Шантипак, Пармалат. сбитые сливки, пломбир, ганаж, шеф - кондитер, кокосовые сливки, взбитые сливки в баллоне, сливочный сыр для крема, пуратос, сырный крем