Для наглядности сравнения мы представили и другие сливки маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сливки порционные из отборного цельного коровьего... [...]
Идеальные сливки для взбивания крема – это настоящее... [...]
Крем сливки на растительных маслах Беллария - это... [...]
Сливки питьевые ультрапастеризованные - это... [...]
Кокосовые сливки жирностью 32% - это натуральный... [...]
Крем сливки на растительных маслах Беллария - это... [...]
Взбитые сливки с сахаром, идеальны в качестве... [...]
Крем сливки на растительных маслах Беллария - это... [...]
CREAMART 20% - незаменимые сливки для кулинарии. Сливки 20%... [...]
Крем для взбивания Шеф Дукат 1801 - готовые растительные... [...]
Сливки питьевые стерилизованное, 10%, Рогачев - это... [...]
Кулинарные сливки “Чудское озеро” 22% — наиболее... [...]
Кулинарные сливки “Чудское озеро” 20% — наиболее... [...]
CREAMART 20% - незаменимые сливки для кулинарии. Сливки 20%... [...]
Идеальные сливки для взбивания крема – это настоящее... [...]
Кулинарные сливки “Чудское озеро” 22% — наиболее... [...]
Сухие сливки жирностью 35%. на растительной основе,... [...]
Крем сливки на растительных маслах Беллария - это готовый стерилизованный и предназначен для украшения тортов, пирожных, мороженого, десертов и других кондитерских изделий продукт. Наши сливки для крема широко известны среди профессионалов кондитерского мастерства и являются аналогом сливок Шантипак. Со сливками Беллария вы обязательно оцените легкость использования готового кондитерского крема при создании домашних десертов: торты, печенье, вафли, крем-десерты, пудинги, пироги, кексы, рулеты. Рекомендации по применению: Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течении 12 часов до температуры +4 - +8 градусов (рекомендуемая температура взбивания +5 градусов). Готовые кондитерские изделия могут подвергаться заморозке. Хранить при температуре от +2 до +20 градусов. Избегать резких перепадов температур. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2 до +5 градусов не более 5 суток. Крем удобен для выравнивания торта и декорирования, благодаря свой эластичности. Смело взбивайте сливки с творожным сыром: cremetto, хохланд, hochland, фруктовым пюре, вареной сгущенкой, сметаной, сгущенным молоком и получайте восхитительно вкусные кондитерские кремы.