Для наглядности сравнения мы представили и другие тыквенный протеин маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Whey 100 от Trec Nutrition: Путь к Совершенной Фигуре<br />Высший... [...]
Спортивное питание PUMPKIN SEED PROTEIN-натуральный,нативный... [...]
В твоих руках 400 г растительного концентрата белка -... [...]
Спортивное питание PUMPKIN SEED PROTEIN-натуральный,нативный... [...]
Whey 100 от Trec Nutrition: Путь к Совершенной Фигуре<br />Высший... [...]
Спортивное питание PUMPKIN SEED PROTEIN-натуральный,нативный... [...]
Состав: тыквенный белок холодного помола. Тыквенный... [...]
Спортивное питание PUMPKIN SEED PROTEIN-натуральный,нативный... [...]
<h3>Полностью натуральный концентрат белка тыквенных... [...]
Протеин сывороточный Whey 100 от Trec Nutrition: Путь к... [...]
Спортивное питание PUMPKIN SEED PROTEIN-натуральный,нативный... [...]
Whey 100 от Trec Nutrition: Путь к Совершенной Фигуре<br />Высший... [...]
Состав: тыквенный белок холодного помола. Тыквенный... [...]
Состав: тыквенный белок холодного помола. Тыквенный... [...]
Состав: тыквенный белок холодного помола. Тыквенный белок является хорошим источником растительного белка. В нём содержатся 18 аминокислот, в том числе все незаменимые. Высокое содержание природных BCAA, которые так нужны при тренировках и во время восстановления мышц, делают его одним из лучших белково-содержащих продуктов. Является прекрасным дополнением к ежедневному рациону питания. Продукт не содержит красители, подсластители и ароматизаторы! Свойства: - Восстанавливает мышцы после физических нагрузок; - Замедляет старение; - Борется с депрессией и стрессом; - Нормализует обмен веществ; - Укрепляет иммунитет; - Повышает работоспособность; - Выводит вредные токсины из организма. Натуральный тыквенный белок - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Тыквенный белок - это источник белка с медленным высвобождением. При приготовлении, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки.