ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Нож-пчак кованый из нержавеющей стали для резки мяса, рыбы, овощей с кожаным чехлом в подарочной упаковке, длина лезвия - 20см, JDtec™ HK-1024D

Нож-пчак кованый из нержавеющей стали для резки мяса, рыбы, овощей с кожаным чехлом в подарочной упаковке, длина лезвия - 20см, JDtec™ HK-1024D Источник
Нож-пчак кованый из нержавеющей стали для резки мяса, рыбы, овощей с кожаным чехлом в подарочной упаковке, длина лезвия - 20см, JDtec™ HK-1024D
Нож-пчак кованый из нержавеющей стали для резки мяса, рыбы, овощей с кожаным чехлом в подарочной упаковке, длина лезвия - 20см, JDtec™ HK-1024D
Площадка продажи: Яндекс Маркет
4890
Бранд: JD-Tec
Поставщик: JDtec
Обзор рейтинга: 4.84
Отзывы: 290

Для наглядности сравнения мы представили и другие нож большой маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

Нож-топорик... / ЯМаркет
5990
4.84 • 290 оценок

Ножу-топорику JD-Tec HK-1024H всё по зубам: разрубание и... [...]

Нож-топорик...
Бренд: JD-Tec
573
4.85 • 1666 оценок

Нож цельнометаллический выполнен из... [...]

Нож поварской...
Бренд: Apollo
Нож-пчак... / ЯМаркет
4890
4.84 • 290 оценок

Нож-пчак JD-Tec HK-1024D - многофункциональный, главным... [...]

Нож-пчак...
Бренд: JD-Tec
1990
4.84 • 290 оценок

Шеф-нож JDtecSatin-Prof Chief Knife stainless steel 5Cr15Mov/1.4116 - подходит для... [...]

Нож шеф-повара...
Бренд: JD-Tec
Нож Сантоку... / ЯМаркет
875
4.82 • 55 оценок

Кухонный нож Magistro Fedelaso: стильный и функциональный... [...]

Нож Сантоку...
Бренд: Magistro
Нож... / ЯМаркет
2182
5 • 1 оценок

Назначение:<ul><li>для пересечения мягких тканей при... [...]

Нож...
Бренд: Sammar International
Мачете... / ЯМаркет
1800
5 • 1 оценок

Цельнометаллическое мачете с рукоятью в обмотке... [...]

Мачете...
Бренд: Рубака
Нож для хлеба... / ЯМаркет
499
4.75 • 55 оценок

Нож для хлеба Black Swan 20 см: удобство и... [...]

Нож для хлеба...
Бренд: ATMOSPHERE of art
Нож... / ЯМаркет
399
4.84 • 74 оценок

Нож Black Swan - это незаменимый помощник на кухне. С его... [...]

Нож...
Бренд: ATMOSPHERE of art
Нож кухонный... / ЯМаркет
568
4.73 • 321 оценок

Нож цельнометаллический выполнен из... [...]

Нож кухонный...
Бренд: Apollo
573
4.85 • 1666 оценок

Нож цельнометаллический выполнен из... [...]

Нож поварской...
Бренд: Apollo
Сербский... / ЯМаркет
745
4.74 • 829 оценок

<h3>Кухонный шеф-нож для мяса - это высокопрочный... [...]

Сербский...
Бренд: Не определен
Мачете... / ЯМаркет
2185
4.85 • 13 оценок

Большой нож мачете туристический GOST 52737 FOREST ASSISTANT с... [...]

Мачете...
Бренд: Рубака
Набор ножей... / ЯМаркет
590
4.82 • 517 оценок

Комплект из трёх кухонных ножей Homsly — это... [...]

Набор ножей...
Бренд: Homsly
Нож кухонный... / ЯМаркет
585

Нож изготовлен из качественной легированной стали,... [...]

Нож кухонный...
Бренд: vdomberi

Нож-пчак JD-Tec HK-1024D - многофункциональный, главным образом предназначен для "обвалки" - отделения мяса от костей, шкур, жил. Нож также ловко нарезает большие куски мяса, рубит некрупные кости, подходит для резки рыбы и овощей. По форме и строению клинка нож очень близок к традиционному узбекскому пчаку кайики. Ни для кого не секрет, что пчак обладает превосходным резом, который обусловлен особой формой клинка - это прямые спуски от обуха и угол заточки 14-16 градусов. Нож JD-Tec HK-1024D - это компромиссное исполнение формы клинка, сочетает в себе прямые спуски и режущую кромку, заточенную под более широким углом. Таким образом удалось добиться отличного реза продуктов и стойкости заточки. С правкой такого клинка справится любой человек при помощи простого мусата или мелкого точильного камня. *Заточка на инструменте от 350 до 1000 грит. Клинок сделан из многослойной закалённой стали, как и все ножи нашей серии. Мы предоставили на испытания наш клинок Шефу родом из Узбекистана - работает в Сети ресторанов Центр Плова в Санкт-Петербурге, он нам ответил - В своей повседневной работе я использую два-три ножа. Большой кассоб-пичок для нарезки мяса и малый козоки для нарезки овощей, зелени, чистки. С этим вашим компромиссным ножом я с удовольствием разделываю и режу мясо, легко резать морковь, рубить зелень, нарезать помидор. Не боюсь повредить лезвие о кости или посуду. Точу нож по утрам один раз, а раньше делал это 5-7 раз за день. 5Cr15MoV производства Jiangsu, China входит в категорию бюджетных сталей для ножей формата «на каждый день» . Такие клинки для кухни и путешествий обладают привлекательным комплексом эксплуатационных свойств и при этом вполне доступны. Нержавеющая сталь 5Cr15MOV, аналог в РФ 50Х14МФ инструментальная легированная коррозионно-стойкая (нержавеющая). Применяется для изготовления: Режущего инструмента для пищевой промышленности (переработка мяса и рыбы). Медицинского инструмента для рассечения мягких тканей (скальпелей, съемных лезвий для них). Ножей высокого качества. Холодного оружия. Сталь обладает высокой твердостью (56-58 HRC по шкале Роквелла), износостойкостью и прочностью (содержит высокий уровень хрома, похожа на сталь 420hc США, но в ней содержится меньше ванадия и больше молибдена), коррозионной стойкостью, благодаря высокому содержанию хрома и добавлению молибдена. Клинок выполнен по типу Full Tang с навершием из медальона нержавеющей стали с гравировкой в виде штурвала. Ручка ножа выполнена из древесины черного дерева. Она очень прочная и красивая. Легко моется и удобно лежит в руке. Нож упакован в элегантную черную картонную коробку. Является прекрасным подарком на любой праздник: Новый Год, 23 февраля, День рождения, подарок коллеге и пр. Уход: При появлении следов ржавчины (нужно понимать, что это не ржавчина, а окисел от высохшей воды, который не вредит клинку) на клинке, нужно промыть под тёплой водой с мыльным раствором и протереть насухо. **!!Мытье в посудомоечной машине запрещено!! (как и любые другие ножи)!! Отзыв эксперта о выборе ножей для кухни Личным опытом по выбору кухонных ножей делится Дмитрий Волочаев, бренд-шеф ресторана «Мясо и Вино»: «Кухонные ножи являются одним из важнейших инструментов для каждого повара. Правильный выбор ножа не только облегчит процесс приготовления пищи, но и повысит эффективность и безопасность во время работы на кухне. Вот несколько рекомендаций для выбора кухонных ножей: Нож должен быть удобным и легким в использовании. Вес ножа должен быть распределен равномерно, чтобы избежать перенапряжения руки при длительной работе; Выберите нож, который подходит для нужд именно вашей кухни. Например, для нарезки мяса лучше использовать нож с длинным клинком, а для нарезки овощей – с коротким; Клинок должен быть качественным и остро заточенным. У некоторых производителей клинок может быть с прослойкой из более твердой стали, что повышает прочность и удерживает остроту ножа». Выделяют следующие виды кухонных ножей: Поварской нож (шеф-нож) Один из основных видов ножей. Длина лезвия обычно варьируется от 15 до 30 см. В основном используется для шинковки и не подходит для нарезки хлеба. Хлебный нож Зазубренный нож создан специально для подсохших корочек и нежного мякиша. Нож для чистки овощей Нож с коротким лезвием до 10 см. Легкий и маневренный инструмент поможет очистить самые разнообразные фрукты и овощи. Филейный нож Имеет тонкое и гибкое лезвие до 30 см. Его покупка будет оправдана, если вы часто разделываете рыбу. Японский нож сантоку Похож на поварской нож, но длиной до 20 см. Также отличается способом заточки (только на специальном станке) и более высокой твердостью стали. Как правильно хранить ножи для кухни? Храните ножи отдельно от других кухонных принадлежностей, в частности от металлических сковородок и кастрюль. Пересекающиеся металлические предметы могут повредить лезвие ножа. Храните ножи на магнитной планке или в специальном держателе для ножей. Такой способ хранения обезопасит клинок от повреждений, а также позволит удобно и быстро найти нужный нож. Перед хранением вымойте нож и просушите его полотенцем. Это поможет убрать остатки пищи и предотвратить коррозию клинка.

Посмотрите все нож большой из WB
Выборка нож большой из ЯМаркет
Посмотрите все нож большой из OZON
You must login