Для наглядности сравнения мы представили и другие соус бальзамический для салатов маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Бальзамический соус крем 470 мл от компании Тамаки... [...]
Бальзамический крем Модены Топпинг Ponti уксус темно-... [...]
Бальзамический крем-соус классический Котани, 250мл.... [...]
В наборе 2 соуса: ореховый 470 мл и бальзамический 470 мл.... [...]
Соус Ореховый на основе растительных масел Tamaki... [...]
Соус Бальзамический Крем - качественный продукт из... [...]
Бальзамические соуса Monini Монини Balsamic Glaze... [...]
Бальзамические соуса Monini Balsamic Glaze классический, с... [...]
Топпинг PONTI LAMPONE – это высококачественный продукт на... [...]
Бальзамический соус Metro Chef Модена 250 мл. Сочетается с... [...]
Бальзамические соуса Monini Balsamic Glaze Монини ... [...]
Соус бальзамический крем-глазурь ЭКОКЕ 250мл из... [...]
Идеальный Бальзамик к Вашему столу. Бальзамический... [...]
Бальзамический соус классический - это изысканный... [...]
Бальзамический соус крем Aliño Classic изготовлен из... [...]
Бальзамический крем-соус классический Котани, 500мл.... [...]
Соус бальзамический крем-глазурь ЭКОКЕ 250мл из Испании – это уникальное сочетание традиционного бальзамического вкуса и нежной кремовой текстуры. Этот вегетарианский соус идеально подходит для придания уникального вкуса салатам, мясу и рыбе. С его неострым, но насыщенным бальзамическим ароматом, он станет отличным дополнением к любому блюду. Состав соуса включает в себя бальзамический уксус, сахарный сироп и кукурузный крахмал для загустения, что делает его идеальным выбором для тех, кто ищет здоровые и вкусные продукты. Пищевая ценность соуса составляет 213 ккал на 100 грамм, с 0.5 г белка и 53 г углеводов, что делает его отличным источником энергии. Содержание сульфитов и красителя E-150d следует учитывать при выборе продукта. Этот соус бальзамический крем-глазурь ЭКОКЕ – это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и вкус в своих блюдах.