Для наглядности сравнения мы представили и другие шоколадница маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Конфеты вафельные шоколадные с кокосом и карамелью... [...]
Торт "Шоколадница" с арахисом - это вафельный торт... [...]
Торт Шоколадница с фундуком - это вафельный торт... [...]
Вафельный торт "Трюфель" представляет собой сочетание... [...]
Лукум "Царская шоколадница" не зря имеет такое... [...]
Устали от кислого кофе и горелых зерен известных... [...]
Лукум Царская шоколадница имеет нежный сливочный... [...]
Устали от кислого кофе и горелых зерен известных... [...]
Шоколадный продукт от Easy Product Company это эквивалент... [...]
Шоколад кондитерский белый Easy Product Company идеальное... [...]
Белый шоколад без сахара на аллюлозе от компании Easy... [...]
Молочный кондитерский шоколад от Easy Product Company... [...]
Шоколадный продукт от Easy Product Company это эквивалент кондитерского шоколада, который по своим характеристикам ничуть ему не уступает. Альтернативный шоколад представлен в широком ассортименте: белый, горький, молочный и тёмный. А также, разной фасовки, для возможности взять для знакомства или заказать выгодную пачку. Подходит для изготовления кондитерских изделий, таких как: шоколадные плитки и дубайский шоколад, шоколадные фигурки, мини-шоколадки или шоколадные конфеты. Полностью заменяет шоколад кондитерский профессиональный, для произведение любых изделий из него. Удобен при произведстве выпечки, тортов и пирожных. За счёт небольших капель ( каллет) прекрасно темперируется, подходит для ганаша и шоколадного фондю. Получил массу положительных отзывов от кондитеров. Шоколад прекрасно подойдет в качестве подарка на любой праздник: Новый год, день рождения, или просто для поднятия настроения. Белый шоколад подходит для изготовления цветных изделий: фигурок, цветов, монет и другого. Используется для начинки в круассаны, пирожное и другой выпечки. Используется при приготовлении шоколадного фондю и горячего шоколада. В работе следует придерживаться той же техники что и при работе с шоколадом для кондитеров. При доставке кондитерского шоколада возможно подтаивание шоколада. На характеристиках не сказывается. В соответствии с ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» форма и размер капель, дисков, каллет кондитерского шоколада не регламентированы. Форма капель может отличатся от фото. С уважением к вам, команда Easy Product Company!