Для наглядности сравнения мы представили и другие хуевые макароны маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Макароны Мартин ассорти из твёрдых сортов пшеницы.... [...]
Паста Птитим, оригинальные маленькие круглые... [...]
Птитим, он же израильский кускус или паста птитим - это... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально... [...]
Паста AIDA производится в России из твердых сортов... [...]
Паста AIDA производится в России из твердых сортов... [...]
Паста AIDA производится в России из твердых сортов... [...]
Макаронные изделия «Алейка» изготовлены из муки... [...]
Макароны без глютена Макмастер —это диетический... [...]
Макароны из муки амаранта без глютена "DR.AMARANTH"... [...]
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на... [...]
Макароны из муки амаранта без глютена "DR.AMARANTH"... [...]
Макароны TEZORINI Ассорти — это отличный выбор для... [...]
Птитим, он же израильский кускус, или паста — идеально круглые макароны, которые делают на специальном автомате. Технологию производства разработали в 1950-х гг. по заданию премьер-министра Израиля Давида Бен-Гуриона. Изделие создавалось специально для мигрантов. Так как привычной едой для них был рис, который в Израиле не рос, птитим первоначально делался продолговатой формы и был жестким на вкус. Со временем вид изделия изменили: стали делать круглым, вкус стал мягче. Сегодня израильский кускус производят в виде колец, ракушек, звездочек. Во многих кухнях он подается и как гарнир, и как основа для других блюд. В салатах птитим хорошо сочетается с овощами и мясом, а еще с песто или томатным соусом.