Для наглядности сравнения мы представили и другие листья смородины маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Травяной сбор из листьев смородины - ароматный и... [...]
Листья смородины сушеные показания к применению:... [...]
Листья смородины обладают мочегонным, потогонным и... [...]
Листья смородины обладают мочегонным, потогонным и... [...]
Масляные духи "Листья смородины" от бренда "Рассеянный... [...]
Смородина – одна из полезнейших ягод, которую люди... [...]
Смородина лист сушеный, травяной чай, добавка чайная,... [...]
Смородина лист натуральный от бренда ДеревоЛюбви... [...]
Смородина лист 50г – это натуральный продукт, который... [...]
Листья смородины обладают антимикробным, противовоспалительным, противовирусным, антисептическим и противоопухолевым свойством. Их применяют при ревматизме, колитах, боли в горле и кашле. Листья эффективны как мочегонное средство, помогают справиться с сердечными заболеваниями, улучшить пищеварение и укрепить иммунную систему. Чай из листьев смородины наполнен антиоксидантами, витаминами и минералами и обладает большой терапевтической ценностью. Он является источником витамина С, который укрепляет иммунитет, помогает бороться с респираторными заболеваниями и болезнями дыхательных путей. Употребление чая стимулирует пищеварение, избавляет от изжоги и диареи, укрепляет кровеносные сосуды, поддерживает здоровье костей, помогает справиться с кожными заболеваниями и действует как мочегонное средство. Напиток принимают при повышенной температура, так как он представляет собой потогонное средство, благодаря чему температура тела быстро приходит в норму. Для приготовления чая из листьев понадобится: 2 чайные ложки измельченных сухих или свежих листьев смородины; стакан кипятка. Рецепт: Залейте листья водой, накройте емкость крышкой и ждите в течение 10-15 минут. Готовый напиток можно процедить, удалив остатки листьев, и наслаждаться вкусным чаем, добавив в него мёд или сахар по вкусу.