Для наглядности сравнения мы представили и другие соус унаги для роллов маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Заправка для риса на рисовом уксусе №1 от Сам себе... [...]
Унаги соус - это классический японский соус, который... [...]
Унаги соус - это классический японский соус, который... [...]
Соус Унаги – популярный во всем мире соус японской... [...]
соевый соус/<br />бальзамический соус/<br />соус/<br />масла,... [...]
Унаги соус - это классический японский соус, который... [...]
Соус Унаги – популярный во всем мире соус японской... [...]
Унаги соус - это классический японский соус, который... [...]
MR.HO предлагает попробовать насыщенный соус унаги.<br... [...]
MR.HO предлагает попробовать насыщенный соус унаги.<br... [...]
Унаги соус - это классический японский соус, который обычно используется в качестве соуса для роллов, суши и других японских блюд. Он также может использоваться в китайских блюдах. Этот соус сладкий и густой, с добавлением соевого соуса и рыбного соуса в качестве основных ингредиентов. Японский соус унаги придает неповторимый вкус морепродуктам, а также другим продуктам для суши и роллов .Кроме того, он идеально подходит как соус к рыбе,но и в качестве маринада для мяса,птицы или свинины , его любят и ценят за густую консистенцию, сладковатый пряный вкус и аппетитную карамельную корочку, которая получается после запекания. Этот азиатский соус также известен как карамельный соус, за счет своей сладости и густоты. Он придаст вашим блюдам неповторимый аромат и вкус,а мясо приобретает красивую глянцевую корочку и очень сочный вкус. С помощью унаги можно мариновать и овощи для гриля. Унаги - это очень важный ингредиент в японской кухне, который добавляет уникальный вкус и аромат в различные блюда. Например, суши унаги, в которых прекрасно сочетается рис, угорь, сладко-пряный соус и лист нори. Отдельно рекомендуем попробовать соус от MR.HO для заправки салатов с кусочками курицы или креветками.