Для наглядности сравнения мы представили и другие лапша гречневая маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
НАБОР из традиционных видов азиатской лапши поможет... [...]
Гречневая лапша Соба готовится с использованием... [...]
Лапша высшего качества. Гречневая мука создаёт... [...]
Лапша San Bonsai гречневая SOBA является национальным... [...]
Гречневая соба изготавливается только и полностью из... [...]
Лапша соба SUNAOSHI японского производства из гречневой... [...]
Гречневая лапша готовится с использованием гречневой... [...]
Длинная, плоская лапша соба из смеси пшеничной и... [...]
Длинная, плоская лапша соба из смеси пшеничной и... [...]
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, в... [...]
Этот набор лапши быстрого приготовления содержит три... [...]
Лапша гречневая IMPERIAL CUISINE Соба сделана из отборной... [...]
Лапша гречневая IMPERIAL CUISINE Соба сделана из отборной... [...]
Длинная, плоская лапша соба из смеси пшеничной и... [...]
Длинная, плоская лапша соба из смеси пшеничной и... [...]
Японскую гречневую лапшу соба подают в составе... [...]
Этот набор лапши быстрого приготовления содержит три... [...]
Лапша высшего качества. Гречневая мука создаёт самодостаточный вкус, оригинальный цвет и характерный аромат. Идеальна для блюд-wok. В составе лапши 20% гречки — максимально возможное количество. Полезные свойства Собы: *снижение вредного холестеринового уровня *нормализация метаболических процессов *улучшение пищеварения *укрепление сосудистых стенок *понижение уровня кровяного давления Приготовление блюда Яки Соба с курицей: -Нарежьте перец и морковь соломкой -Нарежьте лук пером -Нарежьте курицу соломкой -Порубите мелко чеснок -Нарежьте зелень -Вскипятите воду в кастрюле -Добавьте лапшу Соба -Варите 3-4 минуты до полуготовности -Откиньте лапшу на дуршлаг -Разогрейте масло -Обжаривайте курицу с луком 2-3 минуты -Добавьте овощи, чеснок -Обжаривайте 2-3 минуты -Добавьте соус -Добавьте готовую лапшу, перемешайте -Украсить блюдо нарезанной зеленью Ингредиенты: -Соус для приготовления Яки Соба ЧИМ-ЧИМ 90 г -Куриное филе 100 г -Лапша гречневая Соба 125 -Овощи (морковь, перец болгарский, лук репчатый) 150 г -Растительное масло 3 ст.л. -Чеснок 2 зубчика -Зелень по вкусу