Для наглядности сравнения мы представили и другие shatilova маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Подарите полезное и вкусное к чаю - набор фруктовой... [...]
Vivacia Lipotropic Factors рекомендуется в качестве биологически... [...]
Эффектный бюстгальтер белого цвета с удобными... [...]
Деликатное средство, разработанное для особо... [...]
Кунжутная халва это полезная сладость, которая... [...]
Мы знаем, какие сладости самые вкусные, поэтому... [...]
<div>Плотный кофе с нотами {ореховой пасты}, {темных ягод}... [...]
Витамины GABA IPSUM от доктора медицинских наук,... [...]
Эффектный бюстгальтер белого цвета с удобными... [...]
Сексуальный бюстгальтер триангл из прозрачной сетки... [...]
ООО «султан» запустил уникальную линию — веганскую... [...]
Рост строго от 155 до 170 см. 42-44 - талия 58-75 см, бедра 85-96 см.... [...]
Натуральная арахисовая паста с молочным шоколадом... [...]
<div>Плотный кофе с нотами {ореховой пасты}, {темных ягод} и {печенья}</div><div>Tasty Coffee — это кофе для кофеен, который можно заказать домой. Мы производим его в любом формате: в зёрнах, молотый, в капсулах и дрипах, которые помогут приготовить напиток как в кофейне без специального оборудования и навыков.</div><div>Чем мы отличаемся от других?</div><div>Обжариваем кофе исключительно под заказ и сразу отправляем его, поэтому он приходит всегда свежим.</div><div>Почему важна свежесть обжарки?</div><div>В кофе больше вкусоароматических соединений, чем в вине. В тех пачках, что месяцами лежат на полках супермаркетов, вряд ли получится найти что-то, кроме горечи. В свежеобжаренном кофе можно уловить оттенки шоколада, орехов, ягод, фруктов и даже цветов в зависимости от его разновидности и терруара.</div><div>Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.</div><div>Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья.</div><div>Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!</div>