Для наглядности сравнения мы представили и другие кокосовое молоко литр маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Кокосовое растительное молоко без сахара, заменитель... [...]
Кокосовое растительное молоко без сахара, заменитель... [...]
Это истинное удовольствие для тех, кто ищет полезную и... [...]
Велле растительное кокосовое молоко - растительный... [...]
Кокосовое молоко – приятный на вкус напиток, который... [...]
Кокосовое молоко Barista от Vega Natura — это натуральный... [...]
Кокосовое молоко – приятный на вкус напиток, который... [...]
Кокосовое молоко ACP VICO Rich имеет нежный, натуральный... [...]
Натуральное кокосовое молоко FOCO, 10-12% 400 МЛ, 4 ШТ. В... [...]
Кокосовое молоко - идеальное решение для тех, кто... [...]
Состав: Мякоть кокосового ореха - 70%, вода, эмульгатор -... [...]
Состав: Мякоть кокосового ореха - 70%, вода, эмульгатор -... [...]
Кокосовое растительное молоко без сахара, заменитель... [...]
Nemoloko кокосовое на рисовой основе – наша вкусная... [...]
Состав: Мякоть кокосового ореха - 70%, вода, эмульгатор -... [...]
Кокосовое молоко ACP VICO Rich имеет нежный, натуральный вкус кокоса. Это полностью натуральный продукт, в составе которого только мякоть кокоса. Продукт отработан методом ультрапастеризации и упакован в Tetra Pack, что обеспечивает сохранность витаминов и микроэлементов свежего кокоса на протяжении всего срока годности. При охлаждении кокосовое молоко Vico густеет до консистенции жирной сметаны. Чтобы вернуть его первоначальную констистенцию достаточно подержать его под горячей водой, либо заблаговременно убрать его в тепло. Идеально подходит для приготовления блюд азиатской кухни, каш, супов, десертов, смузи, коктейлей, конфет, мороженого. Содержит витамины C, E, B1, B3, B5 и B6, а также железо, селен, кальций, магний и фосфор. Богато жирными кислотами, необходимыми для синтеза энергии в организме человека. \n\nТак как кокосовое молоко Vico имеет достаточно высокую жирность и плотную текстуру, его необходимо разбавить водой в пропорции 1/1, если вы хотите использовать его как альтернативу обычному молоку. Не рекомендуем употреблять в чистом виде по причине высокой жирности, чтобы не испытывать состояние дискомфорта в области ЖКТ, как и при употреблении любого продукта с высоким содержанием жиров.\n\nСрок хранение открытой упаковки 3 дня в холодильнике. \n\nЕсли вы не успели использовать всю упаковку, вы можете заморозить молоко, предварительно разлив его в формочки для льда, либо небольшие емкости. Далее по необходимости разморозить и использовать привычным способом.