Для наглядности сравнения мы представили и другие перфорированный коврик для выпечки маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Откройте для себя перфорированный силиконовый коврик... [...]
Перфорированный силиконовый коврик для выпечки... [...]
Силиконовый коврик для выпечки и раскатки теста... [...]
Коврик для выпечки перфорированный силиконовый -... [...]
Откройте для себя перфорированный силиконовый коврик... [...]
Коврик для выпечки перфорированный силиконовый -... [...]
Откройте для себя перфорированный силиконовый коврик... [...]
Антипригарный коврик с разметкой под 20 эклеров - ваш... [...]
Коврик двухстороний антипригарный силиконовый для... [...]
Перфорированный силиконовый коврик для выпечки... [...]
Коврик для выпечки изготовлен из силикона и армирован... [...]
Коврик для выпечки изготовлен из силикона и армирован... [...]
Секретный ингредиент кондитера не в правильном... [...]
Размеры коврика указаны по внутренней части. Высота... [...]
Коврик для выпечки изготовлен из силикона и армирован стеклотканью, благодаря чему тепло равномерно распределяется по всей поверхности коврика.коврик для выпечки имеет разметку в виде кружков, что позволяет приготовить всеми любимые макарон. Диаметр кружков 4,5 см./5,5 см./6,5 см. Новинка, артикул , с разметкой под эклеры! Особенно примечательно, что коврик можно использовать и для заморозки продуктов (пельмешки, вареники) Легко моется как губкой, так и в посудомоечной машине.Армированный кондитерский коврик изготовлен из пищевого силикона и усилен изнутри частицами стекловолокна. Размер коврика 40 х 30. Силиконовый коврик для выпечки прослужит дольше обычного коврика, так как выдерживает высокую и низкую температуру. Для раскатки теста используйте обе стороны. Оставшуюся муку легко удалить влажной тряпкой или смыть водой. Для разделения теста используйте пластмассовые шпатели и формы для моделирования, они не повредят поверхности. С ковриком выпечка не пристанет к противню или другой емкости из металла. Положите блюдо на коврик, чтобы ничего не пригорело, а посуду было легче мыть. Используйте при заморозке продуктов, силикон сохраняет свойства при температуре -40 до 230 градусов Цельсия. Коврик останется гибким даже после длительного пребывания в морозильной камере. Используйте в творчестве, например, для лепки из пластилина. Коврик не впитывает запахи, легко моется. Он сворачивается в трубочку и занимает мало места в шкафу. Коврик не является перфорированным.ЛИСТАЙТЕ ФОТО! Наш рецептурный силиконовый кулинарный коврик для раскатки теста и выпечки теста с армированной кордовой основой прилипает идеально к любому гладкому столу, при этом тесто не прилипает к коврику :) Он работает и служит прекрасной антипригарной поверхностью, к которой не пристают кулинарные изделия во время запекания (в т.ч. мясо и рыба). На коврике охлаждают и замораживают полуфабрикаты.